The Restaurant La Marinière
Nos Entrées
Makis de galettes, légumes taillés, gel de lait ribot et assaisonnement, sésame torréfié
Accra, mayonnaise algues citron
Velouté de choux fleur, pickles de choux fleur, œuf mollet, noisette torréfiée
Caviar marin, sauce yaourt aneth, citron et œuf de truite, pickles, aneth
Nos Salades
Salade de saison, Samoussa de Chèvre Fermier, Noix Torréfiées, Pickles d’oignon rouge, Vinaigrette au Cidre et Miel
Salade Croquante, Poulet Fermier Pané, Croutons Maison, Copeaux de Fromage Breton Affiné, Sauce Caesar Maison
Mélange Jeunes Pousses, Effiloché de Poulet Cuit au Cidre de Thym, Pommes Grenailles Roties, Crème Fermière Légère, Graines Toastées, Sauce Vinaigrette Cidre
Salade verte, Truite Fumée Bretonne, Fondue de Poireaux, Zeste de Citron, Oeuf Dur, Sauce Blanche Ciboulette
Nos Burger
Pain brioché, steak haché, lard fumé d’Ille-et-Vilaine, tomme de Rhuys fondue, oignons caramélisés au cidre, sauce moutarde douce maison, roquette
Effiloché de poulet cuit au cidre et thym, crème fermière légère, pommes grenailles croustillantes, jeunes pousses, pain brioché
Pain brioché, steak choux fleur, chèvre frais de la baie, pickles d’oignons rouges, jeunes pousses, pesto chimichurri, pain au sarrasin
Pain brioché, steack, mozzarella, andouillette, roquette, pesto rouge
Nos Viandes
Suprême de poulet fermier, sauce au cidre, accompagnement au choix
L’andouillette de Vire 5A, accompagnement au choix
Le cochon Duroc de Batallé provient d'une race pure, accompagnement au choix
Accompagnement et sauce au choix
Aussi disponible en 300gr et 400gr
Nos Poissons
Maquereau rôti, laqué au miel et vinaigre de cidre, pommes fruit roti, poêlée de légumes du moment
Filet de lieu jaune rôti, croute d’ herbe, purée de choux fleurs, huile de vanille et d’ amandes, poêlée de légumes du moment
Daurade snackée, beurre blanc, poélée de légumes
Nos Galettes
Rilettes de poisson du moment, Fondue d’algues d’Algoplus, Citron Confit, Perles de Yuzu
Gambas au Beurre Persillé, Emmental, Fondue de Poireaux, Sauce Bisque
Rillettes de Poisson du moment, Emmental, Fondue de poireau, Billes de yuzu, Citron Confit
Lard Paysan Fumé, Oeuf Miroir, Emmental, tomme de vache au lait cru, Crème au Cidre et échalotes
Emincé de Poulet Cuit dans du Cidre Thym, Emmental, Pommes Grenailles, Crème au Cidre et échalotes, Champignon
Oeuf, Emmental, Jambon Blanc
Oeuf, Emmental, Champignon, Jambon
Emmental, Sauce Tomate, Oignons confits, Pesto, Tomate confite et fraiche, Salade
Chèvre, Miel, Noix, Jambon Breton cru
Andouillette, Emmental, Pommes de terre en Persillade, Camembert
Saucisse Bretonne, Emmental, Oignons rouges, Pommes de terre en Persillade et Sauce Moutarde
Nos Desserts
Chantilly mascarpone, Palet breton, Caramel beurre salée, Pommes caramel
Choux craquelin chocolat, ganache chocolat, poivre de Java et insert croustillant praliné, feuillantine caramel
Ganache chocolat, poivre de Java et insert croustillant praliné
Brioche, boule de glace vanille, Caramel beurre salée et amande
Nos crèpes
Sauce Chocolat, Sauce Caramel
Ganache Chocolat Fève de Tonka et Insert Croustillant Praliné
Chantilly, Palet Breton, Pomme Confite et Caramel au Beurre Salé
Boule de Glace Vanille, Chantilly, Amandes
Fraises, Glace Vanille, Coulis de Fruits Rouges, Chantilly
Nos coupes de glaces
Crème glacée vanille, chantilly,amande et sauce chocolat
Crème glacée caramel, pomme cuite, sauce caramel, chantilly
2 boules fraise, 1 boule vanille, coulis de fruit rouge et chantilly
2 boules menthe chocolat, un shot de get 27
2 boules sorbet citron, vodka glacée, zeste de citron vert
Comitted Restaurer
Homemade and Fresh Products, Respect for the Products
Minoterie de Rimoux
Fresh Organic Free Range Eggs


