Le restaurant La Marinière
Nos Entrées
Nos Plats
Le cochon Duroc de Batallé provient d'une race pure. Son alimentation est contrôlée pour
développer ce persillé qui donne à sa chair toute sa tendreté et sa saveur prononcée.
selon disponibilité
Maison Cheville 35 petite PME de 17 salariés basé à Miniac-Morvan
Viande de boeuf française, comté français, oignon caramel, sauce truffe légère, chicon braisé
Maison Cheville 35 petite PME de 17 salariés basé à Miniac-Morvan
Maison Cheville 35 petite PME de 17 salariés basé à Miniac-Morvan
L’andouillette de Vire 5A est une référence incontournable.
Diplômée 5A par l’Association Amicale des Amateurs d’Andouillette Authentique. C’est un gage de qualité et de saveur. La décision du jury est avant tout fondée sur le goût et la saveur d’ensemble du produit, de l’équilibre, mais aussi de l’assaisonnement et de l’originalité.
Elle est plongée 12 heures dans un bouillon aromatique pour une saveur digne des AAAAA.
Maison Cheville 35 petite PME de 17 salariés basé à Miniac-Morvan
Nos Poissons
L'entracte
Nos Desserts
Sablé Breton, pomme confite et caramel beure salé
Chantilly, palet Breton, Pomme confite et caramel beurre salé
Choux craquelin chocolat, ganache chocolat fève de poivre de Java et insert croustillant praliné
Nos Coupes de Glaces
Crème glacée vanille, chantilly,amande et sauce chocolat
Crème glacée caramel, pomme cuite, sauce caramel, chantilly
2 boules pommes et shot de Chouchen
2 boules fraise, 1 boule vanille, coulis de fruit rouge et chantilly
2 boules menthe chocolat, un shot de get 27
Restaurateur Engagé,
Produits Frais et Faits Maison
Minoterie de Rimoux
OEuf Frais Plein Air Bio